Բավ է պառակտվել
13-02-2014 12:58

Асмик Карапетян любима и безмерно счастлива

В предверии праздников любви интересно узнать настроение романтичныз и чувствительных людей. Особенно интересны узнаваемы люди, ведь они всегда находятся в центре внимания. Изветсная певица Асмик Карапетян в беседе с нами рассказала как она собирается провести праздники любви.

Gisher.news - Асмик джан, скоро день всех влюбленных, так получилось, что 14 февраля День Святого Валентина, а 15 февраля День Святого Саркиса. Какой из них вам ближе?

А.К. - Мне роднее Святой Саркис, потому что он наш, это очень красивый праздник и чистый. Однако, я не против того, чтобы влюбленные отмечали и День Святого Валентина и преподносили друг-другу красивые сюрпризы.

News. Gisher.ru - Просматривая вашу страницу в фейсбуке можно сделать вывод, что у вас все хорошо в личной жизни...

А.К. - Я не люблю говорить о личной жизни. Только скажу, что очень любима и счастлива.

News. Gisher.ru - Как вы собираетесь провести праздники любви?

А.К. - Пока планов нет, но я знаю, что они пройдут достаточно интересно и романтично,

News. Gisher.ru - Вы можете сейчас вспомнить ваш первый подарок в честь праздника любви?

А.К. - В течение жизни мне дарили очень много романтичных подарков.Но самый дорогой для меня подарок был преподнесен в этом году, это были слова песни.

News. Gisher.ru - А вы романтичная?

А.К. - Я очень романтичная и чувствительная. Но с годами поняла, что не все достойны это видеть и чувстовать. Только один...

Gisher.news - Можно ли мерить романтику словами или только действиями?

А.К. - У романтики есть различные проявления. Для меня слова не очень ценны. Только действия могут быть убедительны, и доказать настоящие чувства.

Gisher.news - Возможно ли человека далекого от чувствительности превратить в романтичного и нежного?

А.К. - Внутренне мы все чувствительные и романтичные, просто многие это скрывают, чтобы казаться сильнее, особенно это свойственно мужчинам. Конечно, даже самого черствого и реалистичного человека можно изменить и превратить в романтика...Любовь меняет.

Gisher.news - Вы согласны с мнением, что после замужества женщина становится шеей мужчины и может его изменить?

А.К. - К сожалению, многие мужчины и женщины после свадьбы сильно меняются, позволяют отношениям стать обыденными. Быт убивает романтику. Если мужчина действительно любит свою жену, то никогда этого не позволит. Но все очень субъективно. Однако, в этом вопросе с сожалением могу отметить отрицательное влияние армянского менталитета.

Gisher.news - Каков мужчина Асмик Карапетян? Он ваша "половина"?

А.К. - На сегодняшний день я очень счастлива, любима и ценима, а является ли мой избранник моей половиной или нет покажет время.жизнь дает ответы на все вопросы.

Gisher.news - А  модет у вас есть радостные вести и вы собираетесь замуж?

А.К. - Когда я соберусь замуж, все узнают. Для меня важнее любовь и уважение, и венчание, а не свидетельство о браке.

Gisher.news - Асмик, а в праздники вы загадываете романтичные желания?

А.К. - В такие праздники, конечно, я бываю в предвкушении чудес, это нормально, а мечты у меня всегда есть

Gisher.news - Вы когда-нибудь ели "ахи блит" (соленая лепешка -прим. ред.), вы помните кто вам приснился?

А.К. - Веря в эту примету я в прошлом году попробовала "ахи блит", но никого не увидела во сне. Думаю, тут играет важную роль самовнушение. Хотя, есть женщины, которые видели во сне своих мужей.

Gisher.news - По-вашему мнению в каком возрасте человек готов серьезно любить и создавать семью?

А.К. - Каждый человек должен созреть, чтобы сознательно создать семью. Я считаю, что до создания семьи нужно иметь определенный жизненный опыт, работу, мудрость и, конечно, уважение к своей половине. Навервное, лучше всего создавать семью после 30-ти. До этого ты еще учишься, падаешь и страдаешь, и познаешь себя.

Gisher.news - Что пожелаете тем парам, что только - только поженились  или нашли свою любовь?

А.К. - Молодоженам с удовольствием пожелаю безграничной любви. Пусть ценят данную им любовь и, помогая друг-другу, сохранят ее. Пусть всегда помнят, что это высшее чувство дается не каждому.